Postagens Populares.

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Fluminense é TetraCampeão Brasileiro.

Foto - Portal Terra
Depois de uma campanha brilhante no Campeonato Brasileiro, o Fluminense conquistou seu quarto título nacional com 3 rodadas de antecedência neste último domingo em cima do Palmeiras. O jogo que aconteceu na cidade de  Presidente Prudente em São Paulo, envolvia não só a oportunidade de título antecipado para o Fluminense como uma das últimas oportunidades do Palmeiras se livrar da zona de rebaixamento. O Fluminense abriu 2 a 0, mas viu o time adversário empatar o jogo em poucos minutos. Enquanto isso o Vasco já tinha feito o seu trabalho para ajudar o Tricolor das Laranjeiras empatando com o Atlético Mineiro, deixando o caminho aberto para o título, que veio dos pés do artilheiro do campeonato, Fred, aos 42 minutos do segundo tempo. Fim de jogo, 3 x 2 Fluminense. Depois disso, foi só comemoração. O time fez carreata do Aeroporto Tom Jobim até as Laranjeiras onde 10 mil pessoas o aguardavam para comemorar o Tetra. O Ligado no Rio parabeniza o Fluminense, mais uma vez trazendo o título para o Rio de Janeiro.