Começa amanhã, segunda-feira
(17) a décima edição carioca do Restaurant Week. O evento, que acontece até o dia
30 de março, oferece menus a preços especiais - R$ 39,90 no almoço e R$ 49,90
no jantar. Esta edição conta com a participação de 80 restaurantes, entre os
quais, 21 estreantes. Entre as casas que participam do evento pela primeira
vez, estão Café do Alto, D.R.I, Gabbiano Al Mare, La Forneria, Mangue Seco,
Salitre, Sobrenatural, Terzetto Café e Tizziano. A expectativa dos
organizadores é de que cerca de 250 mil pessoas aproveitem as promoções nos
estabelecimentos participantes. Com o
tema Sabores do Brasil, os menus oferecidos são compostos de entrada, prato
principal e sobremesa. Cada restaurante inscrito oferece até três opções de
cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e
serviço não estão inclusos no valor. Os restaurantes participantes do evento
sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao
final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, criada pelo
ex-jogador de futebol, que atua com educação de crianças e jovens de baixa
renda.
Fonte: Veja Rio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário