Quem disse que samba só combina com feijoada? O Bossa do Samba quer mostrar que misturar ritmos e sabores dá muito certo e já prepara uma combinação sensacional para o próximo domingo, dia 28, no tradicional reduto do samba e da feijoada, o Renascença. A ideia é transformar as tardes do último domingo do mês num grande evento gastronômico, no Grajaú. Depois de receber mestre Nelson Rufino, o grupo Bossa do Samba abre a roda para o Rio Bossa Groove e JP Silva, além da presença especial de Duh Moraes, ex-frenética, tudo regado ao melhor da culinária baiana sob comando de Lenaide Mota, que comanda barraca especialista em caldos e sopas no Engenho Novo. O evento conta com os shows e buffet de comida baiana. O cardápio é de dar água na boca com iguarias como peixe escabeche, pirão, xinxim de galinha, caruru, vatapá e moqueca. Será a combinação perfeita do tempero da Bahia com o batuque do Rio! O Renascença abre as portas às 13h. O show de abertura será do Rio Bossa Groove, das 14h às 17h, com intervalos de 20 minutos. Em seguida, é a vez do Bossa do Samba, das 17h30 às 21h30, com participações especiais de Dhu Moraes e JP Silva. Os ingressos custam R$ 20 só para os shows e R$ 40 com direito também ao buffet liberado das 13h às 17h.
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quinta-feira, 25 de agosto de 2016
O Grupo Bossa do Samba mistura samba com outros ritmos em tarde de comida baiana no Clube Renascença.
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