A Prefeitura do Rio sorteou na terça-feira (18) os locais onde os 38 food trucks habilitados a operar na cidade poderão estacionar. São 84 pontos espalhados por 24 bairros onde os empreendedores estão autorizados a prestar serviço. Em ordem definida por sorteio, os empresários definiram de quatro a sete pontos para trabalhar. Atuando de forma itinerante, os food trucks poderão ficar apenas um dia por semana em cada local e precisam ter placa do Rio de Janeiro. Para prestar o serviço, o dono do negócio pagará uma taxa mensal de R$ 680. Os escolhidos foram definidos através de edital da Superintendência de Patrimônio Imobiliário, onde apresentaram projeto pré-aprovado pela Secretaria Especial de Turismo, além de outros documentos necessários. A concessão vale por 24 meses e cada candidato só pode manter um food truck em operação. O próximo passo para os permissionários será assinar os termos da Permissão de Uso com a Superintendência de Patrimônio Imobiliário e depois requerer o Alvará de Autorização Especial para a Secretaria Municipal de Ordem Pública (Seop). A fiscalização será feita em conjunto pelas secretarias de Saúde, Ordem Pública e Turismo.
Fonte - G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário