Postagens Populares.

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Desafio da Paz no Complexo do Alemão reúne dois mil inscritos.

A terceira edição do Desafio da Paz, organizada pela ONG AfroReggae e o Governo do Rio, reuniu 2 mil corredores que percorreram cinco quilômetros dentro da comunidade do Complexo do Alemão, no domingo (27/5). Os atletas ocuparam a trilha que ficou famosa durante a chegada das Forças de Paz no Complexo do Alemão, em novembro de 2010. A premiação total foi de R$ 52 mil. A prova interlacou trechos de terra com asfalto. Além das partes com piso acidentado, os corredores também passaram por vielas dentro da comunidade. O primeiro colocado, Valério de Souza Fabiano, de 22 anos, morador de Petrópolis, completou a prova em 17 minutos e treze segundos e ganhou R$ 7 mil. Entre as mulheres, Nilcilene de Oliveira, moradora do Alemão há 41 anos, é bicampeã na competição e fez o percurso em 28 minutos e 40 segundos.