Já pensou em conhecer restaurantes bacanas, experimentar pratos elaborados por chefs renomados e pagar apenas um preço fixo? Começa na próxima segunda-feira, a 15ª edição do evento Restaurant Week, em que mais de 40 restaurantes criam menus especiais, com valores mais acessíveis. O almoço e jantar custam R$ 44,90 e R$ 54,90 por pessoa, respectivamente, e incluem uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os estabelecimentos participantes oferecem duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência, e R$ 1 é doado para uma instituição social. Nesta edição, há também opções mais elaboradas, com preços de R$ 54,90 para almoço e R$ 68,90 para jantar, no menu Restaurant Week Plus. Fernando Reis Jr., realizador do tour gastronômico, espera um aumento no movimento, apesar da crise econômica do país, e espera receber, aproximadamente, 50 mil pessoas durante o evento, que conta com estabelecimentos no Centro do Rio, na Barra da Tijuca e na Zona Sul. Os interessados podem fazer suas reservas pelo site www.restaurantweek.com.br. O evento vai até o dia 9 de outubro. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no preço.
Fonte - Jornal Extra
Nenhum comentário:
Postar um comentário