Postagens Populares.

sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Eventos gratuitos e alta gastronomia agitam o Shopping Tijuca no mês de Outubro, para celebrar os 20 anos de sua Inauguração.

Uma intensa programação gastronômica no mês de Outubro irá consolidar os 20 anos do Shopping Tijuca, presente em um dos bairros mais tradicionais e queridos no Rio de Janeiro. O Mês da Gastronomia terá atrações totalmente dedicadas ao tema, como a Feira Gastrô e suas delícias, a terceira edição do evento Temporada Gourmet, além de menus especiais dos restaurantes da Alameda a R$ 49,90 durante o mês inteiro. A programação começa no dia 1° de Outubro com a chegada das delícias da Feira Gastrô. Diversos expositores estarão na Praça de eventos até amanhã, mostrando suas receitas artesanais de docinhos, cookies, pirulitos; palha italiana e brigadeiros gourmet; bolos de pote e tapioca, entre muitas outras especialidades. O público também irá apreciar opções saborosas de cervejas e cachaças artesanais. A partir do dia 8 de Outubro, o local dará lugar às atrações do evento Temporada Gourmet, que será mediado pela Blogueira Liana Rangel, do Blog Água no feijão, e contará com a participação dos chefs dos diversos restaurantes da Alameda Gourmet. Eles irão apresentar workshops com preparação de pratos ao vivo, além de promoverem degustação e harmonização de vinhos com as mais inusitadas receitas, de frutos do mar e carne, até ingredientes da culinária japonesa. Entre os restaurantes participantes estão o recém-inaugurado L'Entrecôte de Paris, Gula Gula, Galli, Outback, Pe'ahi, Da Silva e Bibi Sucos. Para o público que aprecia cervejas artesanais, convidados especiais da marca Mestre Cervejeiro. Com passarão uma tarde oferecendo degustação e dando dicas ao público sobre os melhores tipos para cada paladar. No dia 12, dia das Crianças, as atrações serão especiais e durante a tarde toda. De 13h às 17h, a diversão fica por conta das oficinas gastronômicas, em que as crianças irão rechear e montar os deliciosos Mille-Feuilles Eiffel de doce de leite, ou o Mil Folhas, como é mais conhecido. A atividade será apoiada pelo restaurante L'Entrecôte de Paris e os pequeninos chefs serão supervisionados pelos atendentes da operação.


Nenhum comentário:

Postar um comentário