Começa nesta terça-feira (17) no Riocentro, na Zona Oeste, a 27ª Super Rio Expofood, feira de alimentos, bebidas, equipamentos, serviços e tecnologia, considerada uma das maiores da América Latina, que vai apresentar as novidades do setor e espera movimentar um valor 5% a 10% maior que o da edição anterior, que chegou a R$ 168 milhões. Organizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj), em parceria com a Escala Eventos, a feira tem como tema em 2015 “Superação de Limites”. A feira promete surpresas. No Gourmet Show, espaço que vai reunir diferentes profissionais e marcas, renomados chefs e baristas vão fazer demonstrações culinárias ao vivo e promover degustações. Pizzaiolos farão demonstrações de pizzas acrobáticas. Referência em esculturas em frutas, o Carving Studio reunirá medalhistas em campeonatos nacionais, apresentando diferentes técnicas de decoração e transformação de frutas e legumes. O Café Santa Mônica promoverá um show de baristas com os profissionais mostrando suas habilidades para trabalhar e criar em xícaras de café com técnicas de expresso, vaporização e mixologia. A Associação das Industriais de Panificação e Confeitaria (Abipan) organizará um bakery show, a Associação Carioca de Bartenders fará seu barmen show e o Sindicato das Padarias da Baixada Fluminense (Simapan) reunirá profissionais para uma confeitaria show. A marca Sertanorte, tradicional pelo queijo de coalho fabricado no Pará, vai mostrar dois lançamentos: manteiga de garrafa em pote de 200g e pão de alho com recheio de queijo de coalho com manteiga de garrafa. Haverá também uma degustação do queijo de coalho aperitivo com geleia de pimenta.
Serviço:
27ª Super Rio ExpoFood
De 17 a 19 de março
Das 15h30 às 22h
Riocentro - Pavilhão 4
Avenida Salvador Allende 6555, Barra da Tijuca
Programação e inscrições em www.superrio.com.br
Fonte - G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário