E se todo mundo já sabe de cor as bandas que vão tocar no Rock in Rio, está na hora de saber o line-up gastronômico do festival. A área gourmet é inspirada no Mercado da Ribeira, em Portugal, e vai receber chefs que não deixam nada a dever aos artistas do palco Mundo, como Roberta Sudbrack, Jimmy Ogro e Pedro Benoliel, além dos restaurantes Açougue Vegano, Famiglia Rivitti, Di Blasi, On Japa, Serta Norte, Gouranga Veggie, Melhor Pastel do Mundo, Feijão do Benola, Botero, Deli Delícia e Bar Central. Ao todo, 14 bares e restaurantes vão oferecer mais de 80 opções de refeições na área climatizada de mil metros quadrados com aproximadamente 500 lugares sentados.
Confira algumas opções:
Famiglia Rivitti: sanduíche de pernil completo R$ 25
Di Blasi: pizza grande de marguerita R$ 55
On Japa: combo com 16 peças R$ 33,20
Serta Norte: carne de sol com preparo artesanal, puxada e grelhada na manteiga de garrafa, com aipim dourado crocante R$ 30
Gouranda Veggie: trio de rolls nos sabores legumes picantes, queijo feta com espinafre e palmito com brócolis acompanhados de molho sweet chili R$ 15
Melhor Pastel do Mundo: pastéis com recheios diversos - carne angus, strogonoff, camarão, bacalhau, queijo, maçã com canela, banana com nutella... Entre R$ 10 e R$ 12
Roberta Sudbrack: vai servir SudDogs e versões inéditas de sanudíches para o festival. (ainda sem preço)
Pedro Benoliel: sanduíches como o de bife à milanesa com creme de queijo trufado no pão ciabatta.
Feijão do Benola, por Pedro Benolliel: uma sugestão é o peito de boi borgunhão com batata calabresa salteada no paio e ervas frescas R$ 20
Jimmy Ogro: sanduíches artesanais com carnes assadas e cozidas por longo tempo, como o Boi Bebum: 200g de peito bovino assado por 12 horas em especiarias e cerveja preta, desfiado para ser servido em um pão redondo com massa de brioche. (ainda sem preço).
O Rock in Rio acontece de 15 a 17 e de 21 a 24 de setembro, na Cidade do Rock.
Fonte - Jornal Extra
Nenhum comentário:
Postar um comentário