Postagens Populares.

terça-feira, 12 de julho de 2016

Rio terá uma seleção de grandes chefs internacionais nos Jogos.

Não são só os maiores atletas do mundo que estarão no Rio durante a Olimpíada. A seleção de chefs internacionais na cidade também impressiona. Sente a escalação: Da França, Alain Ducasse e Mauro Colagreco (Mirazur); da Espanha, Joan Roca (El Celler de Can Roca), Andoni Aduriz (Mugaritz) e Quique Costa (Dénia), além de grandes estrelas da gastronomia peruana. A causa é nobre: os poderosos chefões prepararão refeições todos os dias no ReffetoRio Gastromotiva para o jantar de pessoas que não podem pagar por um prato de comida. Os ingredientes serão os excedentes de caterings dos Jogos 2016. Do Brasil participarão Felipe Bronze, Roberta Sudbrack, Rafa Costa e Silva, Alex Atala, Alberto Landgraf, Manu Buffara, Thomas e Claude Troisgros, Katia e Bianca Barbosa. Depois dos Jogos, o local funcionará como um restaurante escola.
 
Fonte - Gente Boa / Jornal O Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário