Postagens Populares.

terça-feira, 27 de setembro de 2016

Campo Olímpico de Golfe recebe o primeiro torneio após os Jogos Rio 2016.

O Campo Olímpico de Golfe, na Barra da Tijuca, recebeu o primeiro torneio pós-Jogos Rio 2016: a 63ª edição do Aberto do Brasil, mais tradicional competição do golfe profissional do país. O evento reuniu, desde a última quinta-feira até este domingo (22 a 25/09), 127 competidores de 18 países. O argentino Jorge Fernandez-Valdes foi o vencedor com duas tacadas de vantagem em relação a três competidores que empataram em segundo lugar. Fernandez-Valdes disse ter ficado impressionado com o desenho do campo: - Eu já tinha recebido informações de que o campo era espetacular, de amigos argentinos que tinham vindo. Foi um grande trabalho de quem construiu. O torneio foi a primeira competição em instalação olímpica após os Jogos Rio 2016. O Aberto do Brasil faz parte do PGA Tour Latinoamérica, principal circuito de golfe do continente, que dá vagas para o Web.com Tour, que por sua vez dá acesso ao PGA Tour americano. O país com maior número de representantes no Aberto do Brasil foi os EUA, com 38 golfistas, seguido pelo Brasil, com 32 atletas, e pela Argentina, com 19.