Postagens Populares.

domingo, 23 de agosto de 2015

Rio Gastronomia recebe mais de 80 chefes de cozinha em sua 5ª edição.

A quinta edição do Rio Gastronomia, que começou na última sexta-feira (21), levou 80 especialistas, quiosques, food trucks, chefs renomados, milhares de curiosos e muito sabor ao Jockey Club Brasileiro, na Gávea, Zona Sul da cidade, como mostrou o RJTV deste sábado (22). O evento vai até o próximo final de semana. "É de ficar de boca aberta", resume uma das visitantes, a aposentada Denise Braga. Melhor chef da América Larina, Roberta Sudbrack é uma das principais atrações. Mais de 30 pessoas esperavam na fila para experimentar o que sairia de suas mãos. O festival dobrou de tamanho. São esperadas 50 mil pessoas nos sete dias de evento. Produtores de outras regiões do estado também conseguiram um espacinho. "É mostrar às pessoas outros produtos que você não consegue trazer porque tem uma produção menor, mostrar o trabalho, é um espaço espetacular", diz Luiz Francisco Mendes.

Fonte - G1


Nenhum comentário:

Postar um comentário