Postagens Populares.

domingo, 31 de agosto de 2014

Mais de 17 mil corredores disputam a 18ª Meia Maratona Internacional do Rio.

Depois de alguns dias frios e nublados, a orla do Rio amanheceu, neste domingo, com o sol forte e muitos cariocas e turistas que vieram acompanhar a 18ª Meia Maratona Internacional do Rio. Mais de 17 mil corredores atravessaram 21 quilômetros da Zona Sul, da Praia de São Conrado até o Aterro do Flamengo. Ao longo do trajeto, os atletas contaram com a vibração de banhistas, torcedores e outros corredores, além do estímulo de correr apreciando o encontro do mar com o céu azul, que conferiu um cenário inspirador à competição. O pódio foi ocupado por brasileiros nas categorias masculina e feminina. Damião de Souza ficou em segundo lugar entre os homens. Cruz Nonata faturou o bronze para as brasileiras. Os grandes campeões foram o etíope Leul Gebresilase Aleme e a queniana Nancy Kipron.