Postagens Populares.

sábado, 28 de junho de 2014

Maracanã reúne mais de 73,8 mil torcedores da Colômbia e do Uruguai.

O Maracanã recebeu neste sábado (28/6) as seleções do Uruguai e da Colômbia, que conquistou pela primeira vez uma vaga nas quartas de final de uma Copa do Mundo. No quinto jogo disputado no palco da final do Mundial, 73.804 torcedores assistiram à vitória colombiana de 2 X 0. O camisa 10 James Rodriguez abriu o placar para a Colômbia nos primeiros 28 minutos da partida. No segundo tempo, Rodriguez se consagrou artilheiro do Mundial com mais um gol. No jogo deste sábado, o Maracanã recebeu reforço no policiamento. Mais 900 policiais militares garantiram a segurança do público no entorno do estádio. Os novos PMs se juntaram aos 3,1 mil militares que já atuam na Copa do Mundo. Para chegar ao estádio, os torcedores contaram com a nova estação multimodal de trens e metrô. Com 100% de acessibilidade, o espaço tem cinco elevadores e sete escadas rolantes. Além disso, a passarela que dá acesso à estação, ligando o Maracanã e a Uerj, foi totalmente recuperada, ampliando o conforto da população.