Postagens Populares.

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Primeira etapa das obras na Le Cordon Bleu é concluída.

A primeira parte das obras de construção da tradicional escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, em Botafogo, foi concluída esta semana. A previsão é de que as intervenções sejam finalizadas em dezembro. A unidade vai oferecer formação técnica, além de cursos clássicos de culinária e confeitaria. O Governo do Estado cedeu o prédio de dois andares em Botafogo para a instalação da escola. Além disso, está realizando a obra ao custo de R$ 7 milhões, já com equipamentos incluídos. Em contrapartida, 20% das vagas serão destinadas gratuitamente aos estudantes da rede pública. A primeira turma terá 480 alunos. Os critérios de seleção serão elaborados e divulgados pela Faetec (Fundação de Apoio à Escola Técnica), que fará a certificação dos cursos junto com a Le Cordon Bleu. No futuro, serão formados até 800 estudantes por ano.

Fonte - Portal do Governo do Estado

Nenhum comentário:

Postar um comentário